Les athlètes istreens ont répondu présent lors des rendez vous des Championnats Régionaux Indoor Provence-Alpes-Côte d’Azur qui se sont déroulés ce week-end à Montpellier.
Sur 60m Mathieu Albeni pulvérise par 2 fois son record personnel (7″28 en série et 7″27 en finale), chrono qui lui permet de se classer à une fort belle 4ème place régionale.
Sur 400m, ces Championnats Régionaux étaient pour Sarah Manenq, un test grandeur nature pour obtenir un super chrono. Test qui s’est avéré très positif avec, certes un Titre de Championne Régionale, mais surtout un excellent chrono de 60″42 qui la qualifie au Match Inter-Ligue qui aura lieu à Lyon le 11 février et qui la propulse actuellement au 11ème temps des bilans français.
Le Coach istreen Serge avait le sourire… des chronos et des perfs qui viennent recompenser
l’investissement et le travail réalisés lors des entraînements.