09/12/18 – Cross de la Torse

Ce dimanche 9 décembre, le club d’Istres Sports Athlétisme avait mobilisé ses troupes violettes pour le Cross de La Torse d’Aix en Provence, dernier cross de cette 1ere partie de saison avant les échéances sportives des championnats départementaux et régionaux… Les 27 athlètes istréens sont tous à féliciter.
Coach Jean Marc et Coach Georges sont très fiers des performances réalisées avec pour chaque athlète des courses pleines d’intelligence et de panache.

En poussines, Pauline a de nouveau flirté avec le podium (5eme) entraînant dans son sillage et sa dynamique ses copines istréennes (Louna 41eme, Lola 43eme, Claire 44eme, Marie 57eme, Soukaina 61eme, Chloe 66eme, Leia 70eme).

La course Poussins Garçons a été dominée par Aubin qui réalise comme depuis le début de la saison (3eme victoire) une excellente course pleine de maîtrise. Ses camarades de club (Toufik 14eme, Alexis 33eme, Sasha 65eme, Sacha 66eme, Jawed 112eme, Tristan 113eme) ont eux aussi réalisé de belles performances sur ce cross.

Nos 2 benjamines filles ont une nouvelle fois démontré qu’elles font partie des meilleures benjamines du département. Felli rate pour 3 petites secondes le podium (5eme) et Lilou après un bon début de course s’est malheureusement laissée endormir dans un petit groupe pour terminer à une belle 22 ème place sur 123 coureuses.
Ethan (98eme), seul Benjamin garçon et Reda (29eme), seul minime garçon ont su, avec des départs réfléchis, réaliser de bons classements.
La course filles Minimes et Cadettes a vu après une course pleine de gestion et de maîtrise la belle domination de Louisa qui remporte son 3eme cross de la saison. Katia 15eme, Auriane 23eme, Lou 26eme, Maëlle 33eme et Lana 34eme chez les minimes filles et Élise (5eme) et Héléna (6eme) chez les cadettes ont toutes démontré beaucoup d’envie, de volonté qui laissent présager une bonne 2eme partie de saison de cross.
Place maintenant à un peu de « repos-cross » avant de réattaquer la dernière ligne droite qui amènera TOUS nos athlètes istreens au Championnat Départemental de Cross qui se déroulera à Fos sur Mer le dimanche 13 janvier 2019.