ISA poursuit sa course au Championnat Régional de Cross Provence Alpes Côte d’Azur

Istres poursuit sa course!

Les jeunes athlètes istreens ont une nouvelle fois brillé lors du Championnat Régional de Cross Provence Alpes Côte d’Azur qui avait lieu ce dimanche 28 janvier sur le site de Cabasse à Miramas.
Les dirigeants istreens, les parents/amis, et le Coach Georges sont très fiers des 17 athlètes qui ont « mouillé » le maillot istreen et qui on fait preuve de beaucoup de volonté sur un parcours rendu difficile par les dernières pluies.
2 podiums sont venus récompenser les jeunes istreens avec la superbe victoire de Louisa Dhina qui, après le titre de championne départementale décroché il ya 15 jours à Aix en Provence, devient championne régionale chez les Benjamines. Le président de la Fédération Française d’Athlétisme André Giraud lui remettra sa médaille d’or. Dans la foulée, ce sera toute l’équipe des benjamines istreennes qui remporteront la remarquable 2ème place … à 4 petits points du Titre Régional !!.
Un ÉNORME bravo à : Helena, Anouk, Candice, Louis, Marwan, Ethan, Gabriel, Corentin, Mathis, Lou, Hajar, Felli, Lana, Auriane, Lilou, Katia, Louisa.

(A noter également la belle participation et la 3ème place obtenu par Alex Prunes sur le Kids Cross Poussin)