27/01/19 – 1/4 de finale des championnats de France de cross

Istres Sports Athlétisme a répondu « présent » au niveau Régional PACA de Cross.
Après la très belle 4eme place obtenue par Aubin sur le cross poussin « hors championnat », les jeunes athlètes d’Istres Sports Athlétisme (exclusivement féminines) ont tous brillé lors des 1/4 de Finale des Championnats de France de Cross de Draguignan.
Sur 187 benjamines, Felli et Lilou, toutes les 2 très déterminées, terminent respectivement aux excellentes 9eme et 23eme places de ces championnats.
A l’image de nos 2 benjamines, les minimes filles istreennes ont réalisé d’incroyables résultats dans une course très relevée et très dynamique. Elles terminent 6eme par équipe en réalisant le podium et la « perf » du jour avec Louisa (3eme et qualifiée pour le match Inter ligues des Championnats de France de Cross) et de belles performances avec Katia (37eme), Lou (42eme), Auriane (52eme), Maëlle (62eme), Lana (66eme) sur 130 minimes filles classées.

L’image contient peut-être : 3 personnes, personnes souriantes, personnes debout

Les cadettes istreennes ont surfé sur la vague istréenne en réalisant de belles courses et de beaux classements (Élise 23eme et Héléna 35eme)
Prochain Crois le dimanche 10 février au Pontet pour Louisa, Katia et Lou pour les Inter Comités Minimes, et Élise et Héléna pour les 1/2 Finale des Championnats de France de Cross … qui essayeront de chercher « la qualif » et rejoindre Louisa pour les Championnats de France de Cross qui se dérouleront à Vittel le 10 mars 2019.