10/02/19 – 1/2 Finale des Championnats de France de Cross

Les 5 athlètes feminines « Made in Istres » qualifiées pour la 1/2 Finale des Championnats de France sont à féliciter pour leur très belle saison de Cross et leurs prestations du jour sur l’hippodrome du Pontet,… des prestations qui ont donné beaucoup de satisfaction et de fierté à leur Coach Georges Fino.
– Après une première partie de course parfaite, les 2 cadettes istreennes Élise Martinatti et Héléna Bataillard (toutes les 2 cadettes 1ere année) ont malheureusement échoué « pour très peu » dans la quête de la qualification au Championnat de France du 10 mars 2019 à Vittel.

L’image contient peut-être : 3 personnes, personnes souriantes, personnes debout et plein air

Une page se tourne avec quelques larmes…la saison estivale arrive avec de grands sourires !!
– Les 3 Minimes Filles d’Istres Sports Athlétisme (Louisa Dhina, Katia Dhina et Lou Cazenave) participaient avec la sélection des Bouches du Rhône au Championnat Inter-Comités Minimes.

L’image contient peut-être : 11 personnes, personnes souriantes, plein air

Déjà qualifiée avec l’équipe de ligue au Championnat de France de Vittel, Louisa a comme à son habitude réalisé une course pleine de maîtrise pour terminer 2eme d’un cross très relevé, entraînant dans son sillage sa sœur Katia et sa copine de club Lou.

L’image contient peut-être : 3 personnes, personnes debout et plein air

Ces excellents classements, associés à ceux des autres camarades minimes filles du Comité 13 des Bouches du Rhône leur a permis de remporter la 1ere place des Inter-Comités … et de « ramener la Coupe à la Maison » istreenne !! (Istres étant la plus grosse délégation club de l’équipe du comité 13).